Анекдоты
|
|
Светлый02 | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:54 | Сообщение # 136 |
Самый главный флудер
Статус: Offline
| - Вовочка! Иди спать, эта передача только для взрослых! - А почему ты тогда со мной мультики смотришь?
Да будет свет!!!
|
|
| |
Светлый02 | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:55 | Сообщение # 137 |
Самый главный флудер
| Подхожу к двери туалета, дёргаю ручку - заперто. "Ну что ж, я так сдамся-то быстро?", - думаю я и начинаю яростно дёргать дверь! Из-за неё сдавленный голос: - Да занято, ёпт! - О, пардон!.. Пауза... Кряхтящий голос: - Сильвупле, б...дь...
Да будет свет!!!
|
|
| |
Светлый02 | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:55 | Сообщение # 138 |
Самый главный флудер
| На суде идет слушание дела Карабаса Барабаса. Мальвина: - Карабас Барабас извращенец. Он несколько раз делал мне неприличные предложения! Пьеро: - Карабас Барабас - гей!! Он и мне делал неприличные предложения! Артемон: - Карабас Барабас - зоофил! Ну вы поняли о чем я говорю?!! Адвокат: - Господа одумайтесь.. Что вы говорите?!! Карабас Барабас хороший человек.. Он любит природу! Буратино: - Только этого мне не хватало!!!
Да будет свет!!!
|
|
| |
Светлый02 | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:57 | Сообщение # 139 |
Самый главный флудер
| Из милицейского протокола: Задержан сержант Петров за попытку изнаилования гражданки Сидоровой. Задержана гражданка Сидорова за оказание сопротивления сотруднику милиции.
Да будет свет!!!
|
|
| |
Светлый02 | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:57 | Сообщение # 140 |
Самый главный флудер
| Учительница на уроке ставит опыты. Опускает червяка в банку со спиртом - червяк сдох. Другого червяка опускает в банку с никотином - червяк сдох. Третьего в банку с водой - червяк живёт. Учительница спрашивает:-Дети, какой отсюда напрашивается вывод? Вовочка:- Если не пить и не курить - в животе черви заведутся.
Да будет свет!!!
|
|
| |
Светлый02 | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:59 | Сообщение # 141 |
Самый главный флудер
| Разговаривают двое Хакеров, один другому: - Знаешь как взломать Банкомат? - Не, как? - Берешь автоген и ноутбук, подходишь к сейфу, ставишь ноутбук на пол, вырезаешь автогеном замок и бери, что хочешь. - А нафига ноутбук? - Ну как!.. А какой же ты Хакер без ноутбука???..
Да будет свет!!!
|
|
| |
Светлый02 | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:59 | Сообщение # 142 |
Самый главный флудер
| Программер приходит в библиотеку. - Где библиотекарь? - В архиве. - ...разархивируйте пожалуйста.
Да будет свет!!!
|
|
| |
Светлый02 | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:02 | Сообщение # 143 |
Самый главный флудер
| - Добрый вечер! Добрый вечер! Добрый вечер! С вами первый канал и я Андрей Малахов, не переключайтесь! - Здравствуйте. С вами телеканал Россия и Евгений Петросян. Малахов же вас предупреждал!
Да будет свет!!!
|
|
| |
Светлый02 | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:02 | Сообщение # 144 |
Самый главный флудер
| Как-то раз Билла Гейтса спросили: - Какая из операционных систем, когда либо создававшихся человеком, самая лучшая? - UNIX, - не задумываясь ответил Гейтс. - Но... а как же Windows? - Windows создал Бог, - скромно ответил тот.
Да будет свет!!!
|
|
| |
Светлый02 | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:03 | Сообщение # 145 |
Самый главный флудер
| - Штопор - это фаллический объект, его острие символизирует силу проникновения. Пробка же - символ девственности и целомудрия; но вот сталь проникает в мягкую древесину, совершается возвратно-посупательное движение, и пробка обагряется кроваво-красным вином. Таким образом мы снова наблюдаем преобладание мужского над женским и.... - Так, Фрейду больше не наливать!
Да будет свет!!!
|
|
| |
Светлый02 | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:03 | Сообщение # 146 |
Самый главный флудер
| Знаешь... в 2020 году наступит в России счастье. Удвоится ВВП... дважды удвоится! В Госдуме не будет больше дискуссий... Не будет никакой оппозиции, потому что все будут одобрять политику единственной партии... Повысится рождаемость и толерантность... Умрет последний русский фашист... Россия по настоящему станет многонациональной, а китайский язык станет вторым государственным... Генералы НАТО будут трястись от страха... а мы... а мы пошлем экспедицию на Марс и найдем там продолжение хребта Ломоносова... - Эй! Ты чего это? Ты чем балуешься, что это было - грибы?... - Не... это план Путина...
Да будет свет!!!
|
|
| |
Светлый02 | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:04 | Сообщение # 147 |
Самый главный флудер
| После публикации американцами сенсационных снимков темной поверхности Луны с изображением построек лунной цивилизации международная комиссия объявила, что та страна, которая первая предоставит доказательства наличия цивилизации на Луне, получит исключительное право на использование лунной поверхности. Участвовать согласились китайцы, американцы и русские. Китайская ракета до Луны не долетела. Американцы привезли с Луны огромный камень, утверждая, что это плоды жизнедеятельности лунной цивилизации. Комиссия, изучив камень, кроме следов жизнедеятельности самих космонавтов, ничего не обнаружила. Русские же решили сэкономить и отослали на рассмотрение коммисии автомобиль "Ока" с ручным управлением. Комиссия, изучив устройство неизвестной техники, присудила победу России, выяснив, что данный аппарат предназначен для существ размером с собаку с семью конечностями и может передвигаться только при лунной гравитации.
Да будет свет!!!
|
|
| |
Светлый02 | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:05 | Сообщение # 148 |
Самый главный флудер
| Вступительный экзамен в ВУЗе. Экзаменатор: - Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор. - А потому что электричество. - Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится? - А потому что не круглый. - Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится? - А потому что шершавая, трение в ножках. - Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится? - А лампочка-то как раз и крутится. - ???!!! - А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите! - Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я ее кручу, а не она сама... - Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно!
Да будет свет!!!
|
|
| |
Светлый02 | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:06 | Сообщение # 149 |
Самый главный флудер
| - Доктор, мне кажется, я заболел. - Баян. Следующий!
Да будет свет!!!
|
|
| |
Светлый02 | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:06 | Сообщение # 150 |
Самый главный флудер
| Реклама 1917 года: - Барышня, барышня, добавочный 3-12! - Соединяю. Барышня. Соnnесting реорlе.
Да будет свет!!!
|
|
| |