Что будет, если...?
|
|
Катара | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 05:39 | Сообщение # 166 |
Маг Воды
Статус: Offline
| ну тогда рассвета ты не дождешься))) и света тебе вообще не будет... и воздуха будет становиться все меньше... ну дальше ты знаешь))) а что будет, если Гаара, Горец и Рамиль одновременно бросят курить?
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..
|
|
| |
СаскеУчиха | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 08:18 | Сообщение # 167 |
Болтун
| Катара, эйй)))это плагиат)))))мои фразы тыришь??)))ууу)) ы не бросим курение это хорошо)))приводит мысли в порядок)))знаешь как хорошо как выйти на лесетницу(балкон)затянгутся покурить и подумать)))кайф))) Что будет если Маринка начнёт курить??))))
Если сверху посмотреть то сбоку можно понять что снизу ничего не видно)
|
|
| |
Катара | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:29 | Сообщение # 168 |
Маг Воды
| СаскеУчиха, это будет не Маринка))) а что будет, если Божественный Гаара перестанет обсуждать мою скромную личность? Может, он найдет другие темы для разговора?
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..
|
|
| |
СаскеУчиха | Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:22 | Сообщение # 169 |
Болтун
| Та не мне лень)))другие темы придумывать))))а если перестану то.....можешь радоватся))) Что будет если побегать босиком по снегу)))
|
|
| |
Катара | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:52 | Сообщение # 170 |
Маг Воды
| снежным человеком станешь))) А что будет, если съесть дворг-кебаб на глазах у разьяренного кеши и ни кусочка ему не оставить?))
|
|
| |
Гира | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:46 | Сообщение # 171 |
Постоянный участник
| Можно стать закуской для кеши ))) А что будет, если летом пойдем снег?
Все женщины, по своей природе, ангелы Но когда нам обламывают крылья - приходится садиться на метлу
|
|
| |
Старый_ведьмак | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:05 | Сообщение # 172 |
Уже был
| Quote (Гира) А что будет, если летом пойдем снег? Значит на Земле наступит Ледниковый период). Продолжаю развивать тему. Куда тогда девать пляжные тапки (сланцы, вьетнамки), если на земле летом будет идти снег?)
Ну, граждане, алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать? ©
|
|
| |
Катара | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:56 | Сообщение # 173 |
Маг Воды
| Можно утеплить их мехом и переделать в зимние пляжные тапочки А что будет, когда все меховые звери поймут, что мы хотим сделать из них пляжные тапочки и попрячутся?
|
|
| |
Рамиль | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:27 | Сообщение # 174 |
Болтун
| попрячуться скучно стант без зверушек :'( и даже катара закурит а что будет если в магазине перестанут тырить ресы ?
Отдыхаю от ВИВа
|
|
| |
СаскеУчиха | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:25 | Сообщение # 175 |
Болтун
| нууу не знаю что будет)))плохого точно не случится)) что бует если коты научистя летать??)
|
|
| |
Катара | Дата: Среда, 22.07.2009, 04:26 | Сообщение # 176 |
Маг Воды
| в мире не останется ни одной птички))) всех переловят)) А что будет, если научатся летать не только коты, но и люди?))
|
|
| |
СаскеУчиха | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:51 | Сообщение # 177 |
Болтун
| Неее ну вапще офигели фигли игровая пустует)))) Придётся придумать строевой полёт)))) Что будет если я ничего не придумаю?)))
|
|
| |
Yunona | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:46 | Сообщение # 178 |
Постоянный участник
| от скуки помрем сусликами(( что будет если в виве монстрики ручными станут?
а я за позитиив, а я за позитииив!
|
|
| |
Катара | Дата: Пятница, 25.09.2009, 06:23 | Сообщение # 179 |
Маг Воды
| тогда их бить будет жалко)) и мы вместе с ними соберемся - и пойдем бить строителей)))) А что будет, если злые суслики придут и зафлудят нам весь форум?
|
|
| |
Нереида_Водопада | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:28 | Сообщение # 180 |
Был не раз
| Глава клана закидает их предупреждениями (ну простити ми начальник!) Что будеть если я продолжу развращать чат?
|
|
| |