Ваши достижения в реале
|
|
Катара | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:49 | Сообщение # 1 |
Маг Воды
Статус: Offline
| Это не обязательно должно быть что-то, за что вам дали грамоту или диплом... просто какие-то вещи, которыми вы гордитесь))
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..
|
|
| |
Кокетка | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:00 | Сообщение # 2 |
Постоянный участник
| Я горжусь тем, что у меня есть работа, которая мне нравится, техникум в котором я получаю бакалаврат и больше всех!!! тем что у меня есть лю бимый человек. БЛИН ЧТО-ТО ЗАГОРДИЛАСЬ)))
|
|
| |
Созин | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:34 | Сообщение # 3 |
Постоянный участник
| Я наконец поставил нормальный нет на моб! Ура! Теперь буду всегда здесь)))
So we live for death tomorrow...
|
|
| |
Кокетка | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:07 | Сообщение # 4 |
Постоянный участник
| Я просидела на диете 5,5 дней..хотела 10..но увидела криветки..блин! всё равно достижение
|
|
| |
Катара | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:37 | Сообщение # 5 |
Маг Воды
| А я вообще ни разу на диете не сидела... и так никак не могу потолстеть Нет, у меня все предметы гордости связаны с какими-то учебными или техническими моментами... бесконечные олимпиады, гитарные, вокальные и композиторские конкурсы, фестивали... В общем, я горжусь тем, что я пишу хорошие песни; тем, что я свободно владею английским и довольно хорошо немецким; тем, что у меня есть такая желтенькая папка, в которой лежат 55 моих грамот и дипломов за разные достижения... Ах да, чуть не забыла... еще я очень-очень скромная!!! :D
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..
|
|
| |
Мун | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 00:08 | Сообщение # 6 |
Был не раз
| Скромняги!
Мы на дороге от луны...)
|
|
| |
Кокетка | Дата: Пятница, 18.04.2008, 10:39 | Сообщение # 7 |
Постоянный участник
| Созин, тебя тута никогда нет!!
|
|
| |
Катара | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:59 | Сообщение # 8 |
Маг Воды
| Кокетка, он никак не может поставить себе на мобильный нормальный недорогой инет
|
|
| |
Рамиль | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:53 | Сообщение # 9 |
Болтун
| А мну что то и писать нечего то не достижение и это не достижение
Отдыхаю от ВИВа
|
|
| |
Созин | Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:09 | Сообщение # 10 |
Постоянный участник
| У меня по Независимому Внешнему Тестированию 177(200) по математике и 170(200) по украинскому!!! Ура!!!
So we live for death tomorrow...
|
|
| |
Катара | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:46 | Сообщение # 11 |
Маг Воды
| Созин, а у меня 199,5 из 200 по украинскому И общий балл - 12))) И вообще, таких, как я, только 19 человек по всей Украине
|
|
| |
Haruko | Дата: Четверг, 07.08.2008, 01:46 | Сообщение # 12 |
Был не раз
| а я ничем не горжусь...ну только тем, что закончила школу с золотой медалью и выдержала 7 лет художественной школы...)
- Пап, а почему снег под ногами хрустит? - Потому что у снежинок хребты ломаются. :))
|
|
| |
|
Эйзенхайм | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:19 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Да уж...) прям одни художники, никто работать не хочет))) ну это я так, шуткую. Да, Главу надо ценнить, такие люди, редкость. У меня особых достижений нету, я учусь в 2 институтах, очно и заочно, работаю на 2 работах, спортом когда-то занимался, хотел установить рекорд Гиноса, но что-то все никак не соберусь, а рекорд заключается в том, что я качаю пресс 3500 раз, могу еще )))) подтягиватся на одной руке))) если еще что-нибудь вспомню, напишу))
|
|
| |
Светлый02 | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 09:59 | Сообщение # 15 |
Самый главный флудер
| ЕСли честно то как то неудобно мне хвастать, но так как здесь все свои то так и быть немножко похвалюсь. В 1999 году закончил школу с серебром, сочинение немного подбарахлил, а то бы было золото, поступил в Академию, которую закончил в 2004 году с красным дипломом. 2004-2005 год армия - Орден Мужества. После демобилизации повезло устроится на работу по специальности, теперь работаю. Но самое главное моё достижение это две дочурки умнички и крассавицы, которых я очень сильно люблю и поэтому балую, за что получаю постоянные нагоняи от жены!
Да будет свет!!!
|
|
| |