Комната конкурсантов
|
|
НереидаВодопада | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:03 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| ZAMofTheGods Да классные
|
|
| |
QueenofGnoms | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:37 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Катара, согласна, что "жюрить" не просто, зато сколько положительных эмоций получат участники и члены твоего клана!!!
|
|
| |
АркадияРТ | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:04 | Сообщение # 18 |
Новичок
| ЗаМужем, Респект и поклон до земли. Зачитался.)))
Не проиграть, когда победить невозможно. Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese "Придет смерть, у нее будут твои глаза" Ч.Павезе
|
|
| |
ЗаМужем | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:07 | Сообщение # 19 |
Новичок
| АркадияРТ, Спасибо за оценку)))) Первый раз участвую в конкурсах ВИВа.. Очень хочется попасть в число претендентов на победу)))
|
|
| |
АркадияРТ | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:10 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Дебют более чем успешный. Жаль не судья, но 10 баллов ото мну +)))
Не проиграть, когда победить невозможно. Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese "Придет смерть, у нее будут твои глаза" Ч.Павезе
|
|
| |
ZAMofTheGods | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:30 | Сообщение # 21 |
Уже был
| НереидаВодопада, спс, ви таки можете заставить меня краснеть
|
|
| |
Хабитус | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:09 | Сообщение # 22 |
Был не раз
| Катара!клан в одни ворота-это не клан,а так .Каждый сам за себя это недопустимо. ведь в реале нет человека который сказал бы я один и никто мне не нужен,а ведь если такие найдутся-это юношский максимализм.С годами я буду винить в своих не удачах кого-то, а не себя,говорить что ,что то не удалось это факторы или судьба сыграла злую шутку! во всем виноват кто то или что то а не я или мое отношение к миру.Надо начать с себя!в WIW можно играть в одиночку,но где тот запал когда чувствуешь что можешь комуто принести пользу,сделать приятное,утвердиться и сказать я сделал этоА главное твой клан лучьший и в этом твоя заслуга!!!С наилучьшими пожеланиями Хабитус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Светлый02 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:29 | Сообщение # 23 |
Самый главный флудер
| Понравился анекдот про то как к доктору пришли))) про Целителя))) напомнило мне одну историю, До института резался в игру стратегию RED ALERT2, очень нравилась, и по сети всё время у меня был противник, мы всё время с ним в определённое время заходили и начинали друг против друга резаться)) в лицо друг друга не видели и даже не знали кто где живёт и как друг друга зовут))) Уже в институте на парах по информатике, никто естественно не занимался информатикой а каждый занимался чем попало, и вот я продолжал играть в эту игрулю по сети, через некоторое время я заметил что каждый раз, как я скидываю ядерную бомбу на территорию противника мой одногруппник, всё время чертыхается))) с ним я кстати в одной комнате в общаге жил, каково же было моё удивление что именно он и оказался тем самым товарищем с которым я всё время играл)))
Да будет свет!!!
|
|
| |
Рамиль | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:59 | Сообщение # 24 |
Болтун
| Светлый02, прикольная история ))))) Тук тук ))) воть забежал поприветстввать участников ну и достопочтимое жюри конечно )))) . Ну и конечно же пожелать всем удачек ))) и 1го места ))
Отдыхаю от ВИВа
|
|
| |
Gorets | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:59 | Сообщение # 25 |
Был не раз
| 10. Продолжите четверостишие: Солнце уж стоит в зените, Ну а Горки всё не взять, А Вы Горца позовите, Чтобы Горы штурмовать! (вне конкурсная работа)
Сообщение отредактировал Gorets - Суббота, 21.03.2009, 11:48 |
|
| |
Рамиль | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:59 | Сообщение # 26 |
Болтун
| Gorets,
Отдыхаю от ВИВа
|
|
| |
Катара | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:14 | Сообщение # 27 |
Маг Воды
| Горец сам придет незваный, Дворгу даст ногою в глаз, И из кеши в этот вечер Шашлыком накормит нас.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..
|
|
| |
Катара | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:17 | Сообщение # 28 |
Маг Воды
| Еще одна внекокурсная работа: Однажды в студеную зимнюю пору Я дворга увидел, он сильно замерз. Я дал ему теплую кешину шкуру, А он подарил мне букет алых роз.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..
|
|
| |
Gorets | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:04 | Сообщение # 29 |
Был не раз
| Quote (Gorets) Солнце уж стоит в зените, Ну а Горки всё не взять, А Вы Горца позовите, Чтобы Горы штурмовать! Горец на лихом коне Арм свой вынимает, И на всём своём скоку Кешу разрывает)))
|
|
| |
Gorets | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:39 | Сообщение # 30 |
Был не раз
| Quote (Катара) Однажды в студеную зимнюю пору Я дворга увидел, он сильно замерз. Я дал ему теплую кешину шкуру, А он подарил мне букет алых роз. И я того дворга где-то видал.. Тот моб на базаре шкуру продал. Купил он ещё раз букет алых роз, И на денюху клана понёс...
|
|
| |