Комната конкурсантов
|
|
Катара | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:53 | Сообщение # 1 |
Маг Воды
Статус: Offline
| Здесь вы можете общаться между собой, а также с нашими сокланами)) Здесь же можно задавать любые вопросы по конкурсу, как серьезные, так и не очень...
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..
|
|
| |
Светлый02 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:30 | Сообщение # 2 |
Самый главный флудер
| Ну что же, вот и появились первые так сказать ласточки))) Очень рад видеть вас на нашем форуме. Я хочу пожелать всем участникам удачи. И хочу сказать что если вам пришёл в голову ответ лучший чем вы уже написали, вы можете отредактировать своё сообщениев течении времени пока длится данный этап конкурса. Почитал первые анкеты))) Мне понравилось))) Ещё раз всем вам удачи
Да будет свет!!!
|
|
| |
АркадияРТ | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:48 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Рад видеть положительные отклики.)) Куда тортик судьям поставить? ;-)
Не проиграть, когда победить невозможно. Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese "Придет смерть, у нее будут твои глаза" Ч.Павезе
|
|
| |
Старый_ведьмак | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:20 | Сообщение # 4 |
Уже был
| Отличный и веселый конкурс. Поздравляю клан Храм Воздуха с годовщиной! АркадияРТ, тортик лучше имениннику поставь . Вопросов пока нет, только положительные эмоции.
Ну, граждане, алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать? ©
|
|
| |
АркадияРТ | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:38 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Про Шаховчанина Анекдот - Жесть...
Не проиграть, когда победить невозможно. Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese "Придет смерть, у нее будут твои глаза" Ч.Павезе
|
|
| |
QueenofGnoms | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:48 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Бедный Шаховчанин... Мне его уже жалко становиться
|
|
| |
Блодвед | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:35 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Замечательно что участников становится все больше. Да и анкеты у всех очень интересные. Поздравляю Храм Воздуха с первой годовщиной!
Я - твоя Смерть...
|
|
| |
Гира | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:01 | Сообщение # 8 |
Постоянный участник
| Приветствую участников конкурса ))) Желаю успехов
Все женщины, по своей природе, ангелы Но когда нам обламывают крылья - приходится садиться на метлу
|
|
| |
ZAMofTheGods | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:48 | Сообщение # 9 |
Уже был
| а вот и я приперся
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:58 | Сообщение # 10 |
| QueenofGnoms, Шаховчанина отнюдь не бедненький. Одно то, что про него анекдато по ВиВу ходят - говорит в его несравнимую пользу.
|
|
| |
Катара | Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:15 | Сообщение # 11 |
Маг Воды
| Хочу сказать, что за свою жизнь я очень много участвовала в разных конкурсах - и в музыкальных, и в стихотворных, и в олимпиадах разных... И только сейчас поняла, что судьям приходится намного сложнее, чем участникам. Мы вот сейчас читаем ваши анкеты, смеемся до упаду и, хотя прошел только первый день конкурса, я уже вижу несколько анкет, которым я бы дала максимальное количество баллов - и с юмором, и попадаются мысли, которые мне очень нравятся... Но ведь все равно придется выбирать из этих лучших работ - самые лучшие, а это работа, как выяснилось, не из легких)))
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..
|
|
| |
Катара | Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:18 | Сообщение # 12 |
Маг Воды
| кстати, в анкетах прочитала мысль, что идеальный клан - это клан одного человека или его клонов, потому что иначе нельзя достичь полного взаимопонимания и единства... не совсем согласна)) мне кажется, любой человек может подобрать себе клан, в котором он найдет это единство, просто нужно очень хорошо поискать... и надо самому к этому единству стремиться)) кстати, клан одного человека грозит шизофренией А если серьезно говорить... мне иногда намного легче найти совет и поддержку в разговоре с кем-то из сокланов, чем самой разобраться в себе)) наверное, для этого мы и играем в ВиВ...
|
|
| |
АркадияРТ | Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:46 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Тем более, единство вокруг себя можно построить как стену из кирпичиков. Добиваться понимания иногда нужно не отстаивая свою точку зрения, заставляя "понять", а обсудая и варьируя. ИМХО.
|
|
| |
Catiche87 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:47 | Сообщение # 14 |
Новичок
| не ждали, а я вот тоже приперлась))
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:02 | Сообщение # 15 |
| ZAMofTheGods У тя стихи в анкете класные)))))
|
|
| |