Внутри клана - можно проводить и конкурсы, и турниры)) А на межклановые нужны серьезные призы, этак мы очень быстро сольемся... но проводить каждый год конкурс в честь дня рождения клана - можно)) Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..
Нужно))) внутри клана можно почаще, призами могут быть образы, ведь у нас в клане художники есть, а внеклановый конкурс пока можно проводить раз в год, на ДР, пока развиваемся Да будет свет!!!
Ну мне кажется, что идея очень хорошая))) А ВВГ и у нас мало, нам еще столько клановых вещей регистрировать... Ресы - оптимальный вариант)) Надо только хорошенько все обдумать)) Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..
AleksandraElf, проводили уже один такой... но это было уже давно, так что можно повторить))) Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..
Мда, прочитала.... Эмоций много, самых разнообразно. Ну да ладно, главное, что лед тронулся и обсуждение началось.
1. Количество принесенных ресурсов. Я не знаю, как вы, но мы за ресами ходим на 0 апе. И для того, чтобы принести все вышеперечисленное, придется 100 раз сходить за железом, 90 раз - за деревом и 50 раз - за травой, причем сходить удачно, потому что далеко не все квесты берутся. Что касается перламутра, я вообще в шоке - мне лично его в путешествии дают не каждый раз, и то по 1-2 штуки. То есть проигравший клан, не важно, ваш или наш, должен не заниматься ничем, кроме принесения этих ресов, причем круглосуточно. А между тем в ВиВе есть масса других интересных занятий; а кроме того, у всех нас есть реал - учеба, работа, семьи... Игра должна быть удовольствием, а не повинностью. Я уже не говорю о том, что далеко не каждый человек может быть сталкером, потому что далеко не у всех есть подходящий шмот. Вот вы в состоянии принести такое количество ресов, еще и за 7 дней? Я предлагаю сократить количество ресурсов таким образом: Волшебная трава - 3000 Дерево - 2000 Железо - 1000 Перламутр - 50, не более
2. Третий этап. Во-первых, зачем делать турнир на проигрыш? Не совсем понимаю... Первое апреля уже прошло, турниры всегда играются на выигрыш. Во-вторых, я категорически против использования всех игровых возможностей. Победит тот, у кого денег больше и СПшка круче, а это уже не турнир, а демонстрация своих финансовых возможностей. В-третьих, турнир лучше зарегистрировать в Тарнии. В таком случае, если двое сокланов попадут в один бой, только один из них перейдет в следующий тур, но в другом клане будет та же самая ситуация. А если до финала дойдут два человека из одного клана - однозначно, этот клан победил. В-четвертых, за победу в этом этапе получается слишком много очков. Даже если предположить такое уникальное стечение обстоятельств, когда в первом этапе один клан выиграет все 30 кланок - он получит за это всего 30 очков. Если победит и в первом, и во втором этапе - всего 46, а мы все прекрасно понимаем, что реально такая ситуация невозможно. Зачем тогда проводить весь турнир, если заведомо победит тот клан, который выиграет третий этап? Предлагаю сократить выигрыш хотя бы до 30 очков.
3.Распорядители турнира. 1 человек - это очень мало, потому что его мнение может быть субъективным. Нужно хотя бы по 3 человека с каждой стороны. И еще: как эти люди будут отвечать за передачу ресурсов? Если человек не сдал ресурсы, а только сказал, что сдал - что делать в таком случае? А если не успел взять, а у него перехватили - как решать эту ситуацию?
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..
вот тут вот абсолютно согласен со словами катары : " Игра должна быть удовольствием, а не повинностью." 20-30 кланок это для тех кому рейтинг нужен нам он так сильно вроде не нужен ))) что б истезать себя 5кланок было бы прикольней )) их можно провести в один день )) не сильно напрягаясь ))) и то боюсь не получиться потому реал по любому внесет свои коррективы ))) и правда 50 очков за 3й тур выглядит немного странновато можно и отдельно провести такой турнир ))) заранее обговорить призы и т . п . У мну пока разрабатываеться немного подкоректированая программа 1,2,3, этапов что б это все прошло как то по легче ))) но в целом дух соревнования мне нравиться )) Отдыхаю от ВИВа
Рамиль, ну кланки - это как раз хорошо))) 5 кланок за месяц - ерунда какая-то, мы же вечно ищем соперников на кланку, а тут они уже есть)) можно по 5 кланок в день отыгрывать, за неделю справимся)) И что значит "редко заходим"?))) я захожу каждый день, ты заходишь каждый день, кротт заходит, Вова, остальные тоже форум смотрят, просто пишут не все))) А думать иногда полезно)))) я тебя вообще не узнаю - ты Рамиль или кто?))) Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..
Старый_ведьмак, думаю, что во втором этапе не получися сыгнать каждому с каждым, лучше просто разбить народ на пары в соответствии с временем, когда они могут заходить в игру. Допустим, один человек может быть только в первой половине дня, потому что играет с работы, а другой, наоборот, может зайти только вечером. Тогда дуэль между ними и не будет проведена. А если так подберем соперников, чтобы они играли примерно в одно и то же время, то и весь второй этап проведется довольно быстро
Насчет третьего этапа... заглянула на Турнирную Арену в Тарнии - там можно регистрировать только клановые турниры. Так что нам все-таки придется проводить бои отдельно и присылать логи.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..