Rambler's Top100
Список участников · Правила форума · Поиск · Главная страница | Форум клана The Air TempleРегистрацияВход

Вторник, 22.09.2020, 23:43
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Форум клана The Air Temple » Общение волшебников » Конкурсы » Проведение конкурсов
Проведение конкурсов
Может нам проводить различные конкурсы почаще?
1.да[ 6 ][100.00%]
2.нет[ 0 ][0.00%]
Опрос завершен - Вторник, 19.05.2009, 00:41
Всего ответов: 6
ГираДата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:41 | Сообщение # 1
Постоянный участник
Группа: Соклановцы
Сообщений: 164
Репутация: 11
Статус: Offline
Голосуем, предлагаем темы ))

Все женщины, по своей природе, ангелы
Но когда нам обламывают крылья - приходится садиться на метлу
 
КатараДата: Воскресенье, 19.04.2009, 02:59 | Сообщение # 2
Маг Воды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1955
Репутация: 31
Статус: Offline
Внутри клана - можно проводить и конкурсы, и турниры)) А на межклановые нужны серьезные призы, этак мы очень быстро сольемся... но проводить каждый год конкурс в честь дня рождения клана - можно))

Если человека кусает вампир, он становится вампиром!
Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..
 
Светлый02Дата: Вторник, 21.04.2009, 03:47 | Сообщение # 3
Самый главный флудер
Группа: Соклановцы
Сообщений: 1432
Репутация: 13
Статус: Offline
Нужно))) внутри клана можно почаще, призами могут быть образы, ведь у нас в клане художники есть, а внеклановый конкурс пока можно проводить раз в год, на ДР, пока развиваемся

Да будет свет!!!
 
Старый_ведьмакДата: Среда, 29.04.2009, 23:32 | Сообщение # 4
Уже был
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Извините, что так ворвался)). Есть к вам предложение. Провести между нашим и вашим кланом Конкурс (турнир) боевой. Я себе это вижу как, провести некоторое количество кланок, несколько дуэлей между представителями наших кланов, например по Олимпийской системе, можно еще кучу интересных условий для боя придумать. Вообщем, сделать конкурс в несколько этапов, за победы в каждом этапе - свои очки. Так как мы клан молодой, ввг у нас мало)), поэтому приз предлагаю не стоящий реальных денег - ресурсы ВиВа, ведь они так необходимы для роста мастеров)). Вид и количество ресурсов будет оговорен заранее. Проигравшая сторона сдает ресурсы победителю (почти как дань получается))))). Конечно, не все описано, но суть, я думаю ясна. Обсудите пока возможность проведения такого турнира в вашем клане. В нашем клане разговор был, но поверхностный. Окончательный проведем в случае согласия с вашей стороны. Ответ можете прислать мне на игровую почту или написать тут, я все равно к вам захожу)))).

Ну, граждане, алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать? ©
 
КатараДата: Четверг, 30.04.2009, 03:05 | Сообщение # 5
Маг Воды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1955
Репутация: 31
Статус: Offline
Ну мне кажется, что идея очень хорошая))) А ВВГ и у нас мало, нам еще столько клановых вещей регистрировать... Ресы - оптимальный вариант)) Надо только хорошенько все обдумать))

Если человека кусает вампир, он становится вампиром!
Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..
 
AleksandraElfДата: Четверг, 30.04.2009, 20:59 | Сообщение # 6
Был не раз
Группа: Соклановцы
Сообщений: 57
Репутация: 3
Статус: Offline
я за внутриклановый турнир! smile а приз образ! smile
 
КатараДата: Четверг, 30.04.2009, 22:44 | Сообщение # 7
Маг Воды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1955
Репутация: 31
Статус: Offline
AleksandraElf, проводили уже один такой... но это было уже давно, так что можно повторить)))

Если человека кусает вампир, он становится вампиром!
Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..
 
Старый_ведьмакДата: Четверг, 30.04.2009, 23:38 | Сообщение # 8
Уже был
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот мои мысли по поводу самого турнира, думайте и корректируйте, если что-то не нравится))). Ждем ваших отзывов)
Свод правил турнира
Турнир проводится между двумя кланами. Приз турнира – ресурсы ВиВа. Турнир состоит из четырех этапов.
Приз
Приз турнира – ресурсы ВиВа на сумму 20 000 ВВМ по цене покупки, а именно:
Волшебная трава – 4 500 шт.
Дерево – 3000 шт.
Железо – 1500 шт.
Перламутр – 100 шт.
После победы в турнире, члены проигравшего клана сдают ресурсы членам выигравшего клана. О том, кто будет сдавать и кто будет покупать, и в каком количестве будет оговорено после окончания турнира. Проигравшая сторона должна будет сдать все вышеуказанные ресурсы и в указанном количестве ресурсы клану-победителю в срок не более 7-ми календарных дней с момента окончания турнира.
Первый этап турнира «В дружбе и единстве наша СИЛА»
На данном этапе проводится 30 клановых боев. Регламент: бои проводятся на 10 уровне, без вещей (кроме обручальных колец), без животных, без свитков, без храмовой магии и зелий, без бонусов за «аплодисменты» в любых номинациях, без талисманов, в случае наличия дополнительных преимуществ чистый ап бойца должен быть уменьшен на количество не менее, чем дают преимущества. Время, день (дни) проведения боев и город оговариваются отдельно между кланами. Цель боя – выигрыш. За каждую победу в клановом бою начисляется 1 балл.
Второй этап турнира «И один в поле воин»
От каждого клана выходят по 8 человек. Между каждой парой соперников проводятся дуэли. Регламент дуэлей: ап равный по договоренности между соперниками, без вещей (кроме обручальных колец), без животных, без храмовой магии и зелий, без бонусов за «аплодисменты» в любых номинациях, без талисманов, в случае наличия дополнительных преимуществ чистый ап бойца должен быть уменьшен на количество не менее, чем дают преимущества. Разрешается использовать любые свитки, кроме свитков из спецпредложения. Время, день (дни) проведения боев и город оговариваются отдельно между кланами. Цель боя – выигрыш. За каждую победу в дуэли начисляется 2 балла.
Третий этап турнира «Умри, но выиграй»
От каждого клана выходят по 8 человек. Составляется таблица между соперниками по принципу бои на вылет. Человек, который проиграл в бою проходит в следующий тур. В случае, когда соперниками будут участники из одного клана, они автоматически переходят в следующий тур. Бои проводятся в формате дуэлей. Регламент дуэлей: ап равный по договоренности между соперниками. Разрешается использовать все игровые возможности Время, день (дни) проведения боев и город оговариваются отдельно между кланами. Цель боя – проигрыш. Победитель турнира – клан, у которого все участники побеждены. За победу на этом этапе начисляется 50 баллов за весь этап.
Четвертый этап «Сила есть, ума хватает»
Каждый клан задает клану соперника на его форуме в отдельной теме 5 логических задач (не на эрудицию, а именно на логику). Задачи задаются в оговоренное время не более одной. Срок ответа кланов – 1 сутки с момента размещения задачи на форуме. В случае неправильного ответа или его отсутствия, клан, задавший вопрос, пишет правильный и обоснованный ответ. За решение каждой задачи клан соперник получает 7 баллов.
Заключительные положения турнира
От каждого клана назначаются по 1 человеку для разрешения споров и судейства турнира.
Эти люди также отвечают за передачу ресурсов стороне-победителю.


Ну, граждане, алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать? ©
 
КатараДата: Пятница, 01.05.2009, 19:39 | Сообщение # 9
Маг Воды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1955
Репутация: 31
Статус: Offline
Мда, прочитала.... Эмоций много, самых разнообразно. Ну да ладно, главное, что лед тронулся и обсуждение началось.

1. Количество принесенных ресурсов. Я не знаю, как вы, но мы за ресами ходим на 0 апе. И для того, чтобы принести все вышеперечисленное, придется 100 раз сходить за железом, 90 раз - за деревом и 50 раз - за травой, причем сходить удачно, потому что далеко не все квесты берутся. Что касается перламутра, я вообще в шоке - мне лично его в путешествии дают не каждый раз, и то по 1-2 штуки. То есть проигравший клан, не важно, ваш или наш, должен не заниматься ничем, кроме принесения этих ресов, причем круглосуточно. А между тем в ВиВе есть масса других интересных занятий; а кроме того, у всех нас есть реал - учеба, работа, семьи... Игра должна быть удовольствием, а не повинностью. Я уже не говорю о том, что далеко не каждый человек может быть сталкером, потому что далеко не у всех есть подходящий шмот. Вот вы в состоянии принести такое количество ресов, еще и за 7 дней?
Я предлагаю сократить количество ресурсов таким образом:
Волшебная трава - 3000
Дерево - 2000
Железо - 1000
Перламутр - 50, не более

2. Третий этап. Во-первых, зачем делать турнир на проигрыш? Не совсем понимаю... Первое апреля уже прошло, турниры всегда играются на выигрыш. Во-вторых, я категорически против использования всех игровых возможностей. Победит тот, у кого денег больше и СПшка круче, а это уже не турнир, а демонстрация своих финансовых возможностей. В-третьих, турнир лучше зарегистрировать в Тарнии. В таком случае, если двое сокланов попадут в один бой, только один из них перейдет в следующий тур, но в другом клане будет та же самая ситуация. А если до финала дойдут два человека из одного клана - однозначно, этот клан победил. В-четвертых, за победу в этом этапе получается слишком много очков. Даже если предположить такое уникальное стечение обстоятельств, когда в первом этапе один клан выиграет все 30 кланок - он получит за это всего 30 очков. Если победит и в первом, и во втором этапе - всего 46, а мы все прекрасно понимаем, что реально такая ситуация невозможно. Зачем тогда проводить весь турнир, если заведомо победит тот клан, который выиграет третий этап? Предлагаю сократить выигрыш хотя бы до 30 очков.

3.Распорядители турнира. 1 человек - это очень мало, потому что его мнение может быть субъективным. Нужно хотя бы по 3 человека с каждой стороны. И еще: как эти люди будут отвечать за передачу ресурсов? Если человек не сдал ресурсы, а только сказал, что сдал - что делать в таком случае? А если не успел взять, а у него перехватили - как решать эту ситуацию?


Если человека кусает вампир, он становится вампиром!
Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..
 
РамильДата: Суббота, 02.05.2009, 01:06 | Сообщение # 10
Болтун
Группа: Секретари
Сообщений: 665
Репутация: 16
Статус: Offline
вот тут вот абсолютно согласен со словами катары : " Игра должна быть удовольствием, а не повинностью."
20-30 кланок это для тех кому рейтинг нужен
нам он так сильно вроде не нужен ))) что б истезать себя 5кланок было бы прикольней )) их можно провести в один день )) biggrin не сильно напрягаясь ))) и то боюсь не получиться потому реал по любому внесет свои коррективы ))) и правда 50 очков за 3й тур выглядит немного странновато smile
можно и отдельно провести такой турнир ))) заранее обговорить призы и т . п .
У мну пока разрабатываеться немного подкоректированая программа 1,2,3, этапов что б это все прошло как то по легче )))
но в целом дух соревнования мне нравиться )) biggrin


Отдыхаю от ВИВа
 
РамильДата: Суббота, 02.05.2009, 01:07 | Сообщение # 11
Болтун
Группа: Секретари
Сообщений: 665
Репутация: 16
Статус: Offline
а 4й этап зачем он вообще нужен ))) biggrin так то на форум редко заходим ))) а тут еще и думать

Отдыхаю от ВИВа
 
КатараДата: Суббота, 02.05.2009, 02:05 | Сообщение # 12
Маг Воды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1955
Репутация: 31
Статус: Offline
Рамиль, ну кланки - это как раз хорошо))) 5 кланок за месяц - ерунда какая-то, мы же вечно ищем соперников на кланку, а тут они уже есть)) можно по 5 кланок в день отыгрывать, за неделю справимся))
И что значит "редко заходим"?))) я захожу каждый день, ты заходишь каждый день, кротт заходит, Вова, остальные тоже форум смотрят, просто пишут не все))) А думать иногда полезно)))) я тебя вообще не узнаю - ты Рамиль или кто?)))


Если человека кусает вампир, он становится вампиром!
Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..
 
Старый_ведьмакДата: Суббота, 02.05.2009, 10:14 | Сообщение # 13
Уже был
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Катара, 1-й этап дает максимум 30 очков, 2-й этап дает максимум 64 очка (у каждого будет 8 соперников, т.е. 8*8=64, если предположить, что участники из одного клана выиграют все бои, получится 64*2 балла= 128 очков), итого за 2 этапа можно набрать по максимуму 158 очков. На третьем этапе дается 50 очков, чтобы была возможность изменить ситуацию в свою пользу или закрепить успех. Можно сократить и до 30 очков за побуду в этом этапе. Бои с целью проигрыша рассчитаны как раз на изменение стратегии боя игроков, которые привыкли стремиться к выигрышу. Насчет игровых возможностей на этм этапе турнира, да пусть кто хочет одевает на себя крутое СП и попробует в нем проиграть. Если менять цель на выигрыш, тогда, конечно, СП-рулит)). Вкладывать деньги для победы в турнире совсем нет необходимости. Ни на одном этапе этого не требуется. Цель турнира - интересное времяпровождение и здоровый дух соперничества между кланами, который мы все испытываем, когда участвуем в кланках)).

Ну, граждане, алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать? ©
 
КатараДата: Суббота, 02.05.2009, 12:29 | Сообщение # 14
Маг Воды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1955
Репутация: 31
Статус: Offline
Старый_ведьмак, думаю, что во втором этапе не получися сыгнать каждому с каждым, лучше просто разбить народ на пары в соответствии с временем, когда они могут заходить в игру. Допустим, один человек может быть только в первой половине дня, потому что играет с работы, а другой, наоборот, может зайти только вечером. Тогда дуэль между ними и не будет проведена. А если так подберем соперников, чтобы они играли примерно в одно и то же время, то и весь второй этап проведется довольно быстро smile

Насчет третьего этапа... заглянула на Турнирную Арену в Тарнии - там можно регистрировать только клановые турниры. Так что нам все-таки придется проводить бои отдельно и присылать логи.


Если человека кусает вампир, он становится вампиром!
Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..
 
Старый_ведьмакДата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:19 | Сообщение # 15
Уже был
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Катара, согласен с разбиением на пары во втором этапе, но есть вопросы: Сколько боев планируется провести во втором раунде? Сколько баллов получит победитель боя? Цель боев в третьем туре будет изменена?

Ну, граждане, алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать? ©
 
Форум клана The Air Temple » Общение волшебников » Конкурсы » Проведение конкурсов
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:


AZART Online-casino


Хороший заработок владельцам сайтов

People Group
контекстная реклама
заработок на сайте


Copyright MyCorp � 2020