По ваши просьбам создаю темку, в которую будем кидать ссылки на интересные тесты)) Только вместе с ссылкой кидайте ваш результат!
Какая ваша фэнтези-раса?
Ваша фэнтези-раса Эльфы
Эльфы-магический народ красивые, светлые существа. Живут в лесу, порой эти прекрасные существа обладают магией леса. Несмотря на их изящество их силы превышают силу человека. Также они обладают невероятно острым слухом и зрением. Передвигаются эльфы бесшумно даже если идут по ковру сухой листвы.Они превосходные воины и лекари. Живут очень долго.... Можете считать, что у Вас впереди вечность...
Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Ого, а ты желанная жертва. На тебя будет охотиться не один, а целая компания демонов.
Знаешь почему? Ты – очень сильный человек, хотя я не думаю, что те, кто рядом с тобой догадываются, насколько сильный. Держу пари, ты и сам не осознаешь. Но как ни странно, именно твое присутствие часто разряжает обстановку, помогает людям придти в себя, не сдаваться и не хныкать. Ты не любишь выпячиваться, казаться лучше, чем ты есть - и это признак зрелости. И ты умеешь вовремя остановиться и подумать – это тоже дар. Я не знаю, какими категориями оперируют демоны, но сдается мне, что в их глазах твой дух напоминает бриллиант необыкновенной чистоты и расцветки. Вот только как его заполучить? Скорее всего, это будет выглядеть, как внезапная полоса всевозможных неудач, обрушивающихся на тебя. Мелкие, крупные, незначительные и болезненные. Проверка на прочность – сломаешься? У каждого из нас есть уязвимая точка, и они будут ее искать. Но ты должен держаться ;-), демоны устанут и переключатся на кого-нибудь другого. А, не моя обязанность давать советы, сам выпутаешься как-нибудь. Пока же будь настороже.
Драконы-древние существа. Очень мудрые и разумные. Могут оборачиваться в людей,но почти никогда этого не делают.p.S.За основу взят фэнтези-мир Ольги Громыко
Знаешь почему? Ты – очень сильный человек, хотя я не думаю, что те, кто рядом с тобой догадываются, насколько сильный. Держу пари, ты и сам не осознаешь. Но как ни странно, именно твое присутствие часто разряжает обстановку, помогает людям придти в себя, не сдаваться и не хныкать. Ты не любишь выпячиваться, казаться лучше, чем ты есть - и это признак зрелости. И ты умеешь вовремя остановиться и подумать – это тоже дар. Я не знаю, какими категориями оперируют демоны, но сдается мне, что в их глазах твой дух напоминает бриллиант необыкновенной чистоты и расцветки. Вот только как его заполучить? Скорее всего, это будет выглядеть, как внезапная полоса всевозможных неудач, обрушивающихся на тебя. Мелкие, крупные, незначительные и болезненные. Проверка на прочность – сломаешься? У каждого из нас есть уязвимая точка, и они будут ее искать. Но ты должен держаться ;-), демоны устанут и переключатся на кого-нибудь другого. А, не моя обязанность давать советы, сам выпутаешься как-нибудь. Пока же будь настороже.
Ваша фэнтези-раса Вампиры Но не думайте, что Вы кровожадная нежить. Вовсе нет. Вы разумная раса отличающаяся от людей внешне только тем, что у Вас есть клыки и крылья. Вампиры-превосходные воины, а также крайне выносливые существа. Обладают невероятно высокой регенерацией. Особенно в детстве. Сила превышает силу человека раз в 10.p.S.За основу взят фэнтези-мир Ольги Громыко. самое смешное что мне эту книжку льдинка на Н.Г подарила бывают же совпадения . Отдыхаю от ВИВа
Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
Итак, у тебя получилось- Зелье, обращающее в русалку
Бирюзовое, с радужными искорками, сильно пахнет соленым теплым морем. Стоит сделать пару глотков – и ты обладатель красивого русалочьего хвоста! Не забудь, нужно находиться возле водоема, когда будешь пить его!
Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.