Майский фестиваль
|
|
Yunona | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:28 | Сообщение # 1 |
Постоянный участник
Статус: Offline
| Мне кажется, или наш клан немного затих в последнее время? Почему бы не собраться и не повеселиться вместе, не Альянсом а хотя бы только кланом? Давайте устроим свой настоящий Майский фестиваль ХВ! Например, по такой программе: 1. Читаем свои стихи о весне, любви и проч. 2. Серия фестивальных хаосов. 3. Праздничное взятие замка (или безэтого) 4. Тусовкаа-вечеринка!!! Как вам такое предложение, народ?
а я за позитиив, а я за позитииив!
|
|
| |
Хабитус | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:48 | Сообщение # 2 |
Был не раз
| Ого!!! Было бы просто здорово!!!! Главное,всех собрать))
|
|
| |
Blood_to_Blood | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:14 | Сообщение # 3 |
Уже был
| У меня со стихами плохо)
|
|
| |
Рамиль | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:35 | Сообщение # 4 |
Болтун
| Когда ? Сыровато предложение (но все равно молодец котенка ) главное начало положено .
Отдыхаю от ВИВа
|
|
| |
Yunona | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:16 | Сообщение # 5 |
Постоянный участник
| <_< что значит "сыровато"?( нормалёк =)) может, отпишетесь кто когда может и во соклько?
|
|
| |
Катара | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:15 | Сообщение # 6 |
Маг Воды
| идея хорошая)) Котенка вообще умничка))) проблемка в том, что это хорошо бы устраивать на выходных - а на выходных меня часто не бывает дома( я подумаю, в какие выходные я точно смогу))
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..
|
|
| |
Eternal_Paladin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:14 | Сообщение # 7 |
Был не раз
| А может лучше всем приехать в Москву скажем 23 или 24 мая и завалиться в ночной клуб?;-) Будет и интереснее, и живее, и общительнее.
Сообщение отредактировал Eternal_Paladin - Понедельник, 16.05.2011, 22:15 |
|
| |
Физик-лирик | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:10 | Сообщение # 8 |
Постоянный участник
| Предложение Котёнка таки хорошее . Единственное - не представляуы себе тусовку - вечеринку в виртуале . Я тусоваться люблю в реальном режиме
Если ты заботишься только о себе , то кто ты ? Если ты не заботишься о себе , то кто это сделает за тебя ?
|
|
| |
Катара | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:10 | Сообщение # 9 |
Маг Воды
| Eternal_Paladin, ну у меня вряд ли получится из Германии в Москву смотаться)) а вот те, кто поближе живет, могли бы и собраться))
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..
|
|
| |
Yunona | Дата: Пятница, 20.05.2011, 06:32 | Сообщение # 10 |
Постоянный участник
| Вобщем давайте решать уже поскорее, потому что май скоро закончится)) можно конечно отметить и начало лета....
|
|
| |
Рамиль | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:45 | Сообщение # 11 |
Болтун
| Я в люое время могу только дня и ночи только напишите когда и что делать )))))))))))
Отдыхаю от ВИВа
|
|
| |
Катара | Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:46 | Сообщение # 12 |
Маг Воды
| так, на следующей неделе я все-таки провожу выходные дома)) можно устроить либо в субботу, либо в воскресенье, либо в оба дня. Варианты программы? Что-то с призовыми хаосами, можно какую-то викторину в чате устроить, и т.д. В общем, жду ваших предложений))
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:00 | Сообщение # 13 |
| НАЛИИИВААААААААААЙ, ЕЩЕ графинчик дорогая, еще графинчик) БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ !!!
|
|
| |
Yunona | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:35 | Сообщение # 14 |
Постоянный участник
| Так, сроками определились. Следующие выходные - например, с 8 вечера до 10-11. Программа примерно такая: 1) Все идём в пустующий чат - скорее всего, Храма, - объявляем открытие фестиваля 2)Конкурс чтецов на тему "Весна-лето" 3)Волна праздничных хаосов 3) Совместный штурм замка - сарайки скорее, чтобы всем проще было 4) Если кто разрешит из наших Титанов, ломимся к нему домой и зажигаем вечеринку ВИВовскую
Вопросы, дополнения, предложения?
|
|
| |
Eternal_Paladin | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:03 | Сообщение # 15 |
Был не раз
| А много веселее было бы завалится в Гуй-Магистр (или более реально заполонить кланом Куб) и трындеть в РК (ака RaidCall)
|
|
| |