забрел в гости
|
|
Канадский_волк | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:26 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| вот забрел... посмотреть, что за клан, что за сайтик.... в шоке... ребятки вы неплохие, но зачем так "уродовать" шаблоны укоза то? сердечко кровью обливается..... переделайте плиз))) вам же самим будет потом чем гордится))))) красивым портальчиком клановым)))))
|
|
| |
Катара | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:28 | Сообщение # 2 |
Маг Воды
| Канадский_волк, уродовать? честно говоря, такого не ожидала.. специально вручную делала сайт, чтобы не был похож на другие, и чтобы соответствовал тематике и названию клана...
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..
|
|
| |
Канадский_волк | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:38 | Сообщение # 3 |
Новичок
| карашо поясню: главная страница сайта напоминает плохо отредактированный хтмл-документ, на который просто было жалко времени; при переходе по страницам сайта, очень сложно вернутся на главную страничку; коайне много рекламы, которая не систематизирована в один блок; поисковик гугла вообще висит в нигде... страницы сайта разнятся по своему дизайну... ребят согласитесь, что если стиль есть. то он должен быть стилем во всем.... задумка под мульт великолепна))) молодечка)) правила ручками ( замечательно!!!) или же в визуальном редакторе?( в таком случае ток добьешься больших ошибок сайта и стройный код перебьешь)...
|
|
| |
Канадский_волк | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:38 | Сообщение # 4 |
Новичок
| надеюсь конструктивно написал))))
|
|
| |
Кокетка | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:07 | Сообщение # 5 |
Постоянный участник
| очень,аж слишком
|
|
| |
Канадский_волк | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:56 | Сообщение # 6 |
Новичок
| вот что я переделывал в последний раз http://warriorcat.clan.su/index/ были изменены не только внешние модули, но и внутренняя настройка ( права допуска пользователей, их ранги, их статусы и прочее)... если хотите могу помочь с изменением вашего ресурса...как мну найти в игре- думаю не проблема)))
|
|
| |
Катара | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:11 | Сообщение # 7 |
Маг Воды
| Канадский_волк, переход на главную страницу осуществляется кликом по картинке, я не думала, что у кого-то это вызовет затруднения... поисковик гугла находится в самом низу свитка, а не висит в воздухе... дальше обсуждать каждую фразу я не намерена - ни к чему, кроме обид и ссор, это не приведет. Сайт я делаю вручную - жить по шаблонам и стараться быть такой же, как все вокруг, мне лично скучно и неинтересно. Я знаю, что сайт еще далек от совершенства - но мы пока что молодой клан и у нас еще все впереди. Когда у меня будет побольше опыта, я буду постепенно дорабатывать сайт, учитывая критику - если, конечно, она будет достаточно конструктивной
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..
|
|
| |
спящая_элия | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:58 | Сообщение # 8 |
Постоянный участник
| а у меня вызывало!))))))))))
в моем мире есть сны о тебе
|
|
| |
Рамиль | Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:52 | Сообщение # 9 |
Болтун
| Я честно сказать не понял что расскритиковали )) Я вот частенько захожу на сайты других новых кланов ))) И они все какие то темные не разберешься что и куда как все делать (((вообщем не очень хорошо А у нас сразу все понятно )) Доступно )) Даж я который в этом ну нечегошеньки не понимает
Отдыхаю от ВИВа
|
|
| |
Катара | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:31 | Сообщение # 10 |
Маг Воды
| Канадский_волк, ссылку я посмотрела... в общем-то, взят стандартный шаблон, только картинки вставлены другие, я тоже это умею делать. У нас с вами, видимо, разный подход к созданию сайтов - вы работаете с шаблонами, я делаю сайт вручную, полностью удаляя их. Переделать стандартный шаблон под свой сайт я могу - но мне это совершенно не нужно.
|
|
| |
Лапочка_с_коготками | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:41 | Сообщение # 11 |
Уже был
| Всем привет! А я - ваш будующий член! Обожаю Аватара! Только подрасту до 10 апа... Катара - сенсей, вам привет! Насчет сайта... Лично мне все нравится! Можно конечно было зделать и повычурней, зато все просто и понятно. А у всех остальных клаоов сайты сделаны под один шаблон!!
we live to die...
Сообщение отредактировал Лапочка_с_коготками - Вторник, 03.06.2008, 00:02 |
|
| |
Аня(Азула) | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:23 | Сообщение # 12 |
| Сайт обалдеть,круче других!!!!!Непонимаю критиков
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:36 | Сообщение # 13 |
| Я уже буду без Азулы.Где можно купить Аватара(игру).Я не нашла.Подруга нашла,но она стоит 1500 рублей!!!
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:21 | Сообщение # 14 |
| Катара,как зарегстрироваться?Для этого нужно вводить И-мейл(пишу по русски,лень переключать)?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:23 | Сообщение # 15 |
| Quote (Аня) Катара,как зарегстрироваться?Для этого нужно вводить И-мейл(пишу по русски,лень переключать)?
|
|
| |