Комната конкурсантов
|
|
Старый_ведьмак | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:08 | Сообщение # 121 |
Уже был
Статус: Offline
| Вот и закончился третий тур, а с ним и сам конкурс. Надеюсь ни у кого не возникло сомнений в моем участии в третьем туре))). Поздравляю клан "Храм Воздуха" с Днем рождения, спасибо Вам за веселый и интересный конкурс!!!
Ну, граждане, алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать? ©
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:25 | Сообщение # 122 |
| Старый_ведьмак, Та ни у кого)))) НереидаВодопада
|
|
| |
Catiche87 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:29 | Сообщение # 123 |
Новичок
| Жаль что сессия помешала. так и не успелав опубликовать работу в 3 этапе. Значит кому-то повезет Катишь87
|
|
| |
Катара | Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:53 | Сообщение # 124 |
Маг Воды
| Catiche87, если работа есть, можно ее еще быстренько выложить... пока мы не начали выставлять оценки)))))
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..
|
|
| |
ZAMofTheGods | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:11 | Сообщение # 125 |
Уже был
| сегодня последний день по идее, время еще есть выкладывай
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:17 | Сообщение # 126 |
| Уважаемый "Храм воздуха") Мне написать негде поэтому пишу здесь. Посмотрела на ваш состав. У вас много горочников. ОГРОМНАЯ просьба помочь в Виере на миссии в диапазоне 25-45. Сейчас на миссии участвуют всего 20-25 человек, нужно еще столько же. Если бить големов, то убытка ни у кого не будет. Осталось продержаться всего 3 дня. И дело не Виере, городе хаев и т.д. Мы просто делаем что-то общее!! Многие писали, что для них это главное... плечом к плечу и т.д. Миссия -это как раз именно такой случай. Правила простые - не заводить без спроса, ставить хп около 100 и в первом раунде пропускать топов. Потом бить всех. Если у кого то есть клоны, друзья, знакомые из других кланов, пожалуйста ПОМОГИТЕ. С уважением, Shadow_DRa. ( все еще не могу попать на форум)
|
|
| |
Катара | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:50 | Сообщение # 127 |
Маг Воды
| Shadow_DRa, горочников на самом деле не так много, у некоторых БП уже давно зашкалил за 50, горочный воин используется только в кмк... но пару человек, я думаю, найдется))
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..
|
|
| |
Рамиль | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:38 | Сообщение # 128 |
Болтун
| Катара, ЧТо то кроме гаары и жолудя не припомню кто в этом диапазоне гаара и так там ))))
Отдыхаю от ВИВа
|
|
| |
Рамиль | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:22 | Сообщение # 129 |
Болтун
| ну вот и закончился конкурс <_< лично я получил массу положительных эмоций .Хочу выразить всем участникам свою благодарность . Вы все старались вы все лучшие теперь осталось дело за малым подвести итоги . надеюсь вам конкурс тож понравился ))) .
Отдыхаю от ВИВа
|
|
| |
ЗаМужем | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:37 | Сообщение # 130 |
Новичок
| Спасибо клану "Храм Воздуха" за замечательный конкурс. Большого вам будущего! С Днем Рождения!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:58 | Сообщение # 131 |
| Катара, А когда результаты? НереидаВодопада
|
|
| |
Фран | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:33 | Сообщение # 132 |
Новичок
| Shadow_DRa, сижу в миссии на 25-45 даже не своим клоном.. а персом друга)) Слила его уже порядком. (включая ипм) ... Готовлюсь к небольшому разносу от обладателя перса, ...но отступать не собираюсь))) Свободу Виере!!! П.С. + к правилам на големах - ставить всю магию на воду. П.П.С. А классное настроение от конкурса до сих пор не улетучилось))))Устойчивое, однако))) П.П.П.С. Вспомнила!!! У самой, оказывается, еще есть один перс 32 апика. Не ахти, какая помощь, но... Если есть, кому им играть на миссии - не проблема)) могу временно передать фпользование. ))
Сообщение отредактировал Фран - Понедельник, 13.04.2009, 10:15 |
|
| |
Блодвед | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:51 | Сообщение # 133 |
Новичок
| Огромное спасибо всем участникам и судьям за такие насыщенные недели. Было очень интересно и радостно принимать участие в конкурсе. "Храму Воздуха" желаю удач, процветания и побед, как больших так и маленьких. Спасибо Вам
Я - твоя Смерть...
|
|
| |
Гира | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:05 | Сообщение # 134 |
Постоянный участник
| Конкурсанты вы все такие умнички, такие оригинальные ответы, интересные предложения, море прекрасного настроения и положительных эмоций. Надеюсь, с завершением конкурса, вы не перестанете заглядывать к нам хоть иногда ))
Все женщины, по своей природе, ангелы Но когда нам обламывают крылья - приходится садиться на метлу
|
|
| |
ZAMofTheGods | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:21 | Сообщение # 135 |
Уже был
| Гира, обязательно заглянем
|
|
| |