Я посмотрела, как у нас народ любит кидать в "Творчество" любимые стихи... и решила, что лучше будет разделить эти две темы))) Теперь сюда выкладываем все свои любимые произведения, а в ту тему - только свое личное творчество Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..
Эххххх я тогда тоже напишу свой любимый стишок . Р.Киплинг "Новобранцы" Когда на восток новобранцы идут , как дурни резвяться , как лошади пьют иные из них по дороге умрут еще не начав служить как солдат Солдат солдат королевы
Эй вы молодые ! Поближе к огню Я не первых встречаю и хороню но пока выв живы я вам объясню Как должен вести себя солдат Солдат солдат королевы
Если сволочь сержант До точки довел не ворчи Как баба не злись как осел А будь смелым и ловким И вот ты нашел что наше спасенье в терпенье солдат Солдат солдат королевы
Если жена твоя шьеться с другим оставь ему бабу и мы отомстим И будет проклят тот солдат солдат солдат корлевы
Если мажут снаряды над их головой Не регай свою пушку дурой кривой А лучше с ней потолкуй как с живой И ты будешь ею доволен солдат Солдат солдат королевы
Но если ты ранен и брошен в песках и женщины бродят С ножами в руках дотянись до курка и нажми в потьмах и к солдатскому богу ступай как солдат Солдат солдат королевы
Воть мне этот стишок очень нравиться с детства еще помню ))
Обычный автобус и все как обычно, кто спорит о чем то, кто просто молчит И с девушкой рядом, на заднем сиденье обычный парнишка, парнишка сидит Одет был он просто, джинсы футболка, и видно что парень встречался с бедой На вид 26, ничего он не прожил, но был этот парень абсолютно седой И вот остановка, и поступе тяжкой, в автобус заходит старик ветеран И видит что парень поднятся не может старик обарзел и пошел на таран Ты что же поскуда, поднятся не можешь, ведя я за тебя 5 лет воевал Ведь я за тебя под пули бросался, ведь за тебя чуть жизнь не отдал И все оглянулись, и все посмотрели, а парень тот медленно, медленно встал И тихо сказал он, в глаза ветерану я тоже отец за тебя воевал В глазах его отразились разрывы, зверство душманов, машин караван То страшное слово, то страшное слово, слово Афган И парень храмой пошел по салону, и больше с тех пор я его не видал А ветеран опустился на кресло, схватился за сердце и зарыдал Обычный автобус и все как обычно, кто спорит о чем то, кто просто молчит И с девушкой рядом, на заднем сиденье с тех пор уж никто, никто сидит
Кабы не было зимы Из мультфильма"Зима в Простоквашино" Успенский Э. - Крылатов Е. Кабы не было зимы В городах и селах, Никогда б не знали мы Этих дней веселых. Не кружила б малышня Возле снежной бабы, Не петляла бы лыжня, Кабы, кабы, кабы... Не петляла бы лыжня, Кабы, кабы, кабы... Кабы не было зимы, В этом нет секрета - От жары б увяли мы, Надоело б лето. Не пришла бы к нам метель На денек хотя бы. И снегирь не сел на ель, Кабы, кабы, кабы... И снегирь не сел на ель, Кабы, кабы, кабы... Кабы не было зимы, А все время лето, Мы б не знали кутерьмы Новогодней этой. Не спешил бы Дед Мороз К нам через ухабы, Лед на речке не замерз, Кабы, кабы, кабы... Лед на речке не замерз, Кабы, кабы, кабы...
а это песнб мы постоянно поем!)))))))) когда с подругой идем в институт!!!
Недавно начал слушать групу Харизма. У нее есть пару кластных песен: "Узнай меня"
Судьба хранит бродяг а я игрок Никто и звать никак свободен и жесток Я сам подвел черту поджег мосты Я дверь открыл не ту а там гостей ждала не ты Паутина липких дней мир илюзий, мир теней.
Узнай меня, найди в толпе среди тупых голодных зомби Ведь я живой, пока еще живой Узнай меня, возьми к себе спаси от боли и от скорби Удержи на грани роковой
Петля, вода, клинок одно из трех Я быть один не смог Ведь я же человек не бог Паутина липких дней мир илюзий, мир теней.
Узнай меня, найди в толпе среди тупых голодных зомби Ведь я живой, пока еще живой Узнай меня, возьми к себе спаси от боли и от скорби Удержи на грани роковой
Узнай меня, найди в толпе среди тупых голодных зомби Я живой, пока еще живой Узнай меня, возьми к себе спаси от боли и от скорби Удержи на грани роковой
bestmobil, спасибо)) Заходите к нам, будем рады) Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..
Я больше не плачу, я просто живу, Живу в этом мире жестоком, Но жить без него я увы не могу, От этого слезы потоком. Слеза упадет на мокрый асфальт, Смешается с грязью и снегом. Никто не узнает, как больно мне жить, Под этим безжалостным небом. Никто не поймет, как можно страдать, Когда человека нет рядом, Человека, который сможет понять И не попросит за это награды. В момент когда тяжесть на сердце лежит, Он подойдет ко мне и не спросит. Он просто обнимет и скажет «Живи, И думай лишь о хорошем». И сразу закончится предательский дождь И холод уйдет в одночасье, В душе моей сразу растопится лед, Лицо засияет от счастья. Я посмотрю на него, улыбнусь И просто возьму его руку. Потом я скажу «Спасибо за все! И даже за эту разлуку! Она научила меня быть сильней, Бороться с несчастьем и болью. Она научила меня быть добрей! И верить во встречу с любовью
написала моя подруга...мне этот стих оч понравился
- Пап, а почему снег под ногами хрустит? - Потому что у снежинок хребты ломаются. :))
- Что ты видишь в морозном узоре окна, Если вьюга поет свой печальный сонет? Если ночь бесконечна в обрывочных снах, Если холодно… - Я все равно вижу Свет.
- Что ты видишь в усталых чертах мудреца С тенью прошлых ошибок и прожитых лет? Словно Время само в ожидании конца Здесь застыло…- Я вижу сияющий Свет.
Ну а что ты увидишь в слезах не-любви? В злых словах и бессилии от ясного «нет»? Если ярость вскипает и гаснет в крови? - Все равно там, на дне, разливается Свет
- Ну а вдруг Тьма укроет мной выбранный путь? И на нем затеряется призрачный след, И ты ясно поймешь: безопасней свернуть… Что ты выберешь? – Твой обжигающий Свет.
- Пап, а почему снег под ногами хрустит? - Потому что у снежинок хребты ломаются. :))
Сообщение отредактировал Haruko - Воскресенье, 17.08.2008, 23:05